FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Avranches I F

Saison Compétition Classement
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 3 3
2018 Coupe de France Femmes 2 2
2018 Breizh Cup Tournoi 4 2 2
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 3 3
Coupe de France Femmes 3 3
Breizh Cup Acigne F 2 2
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 3 3
2015 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 6
Tournoi des As Dames (4)  
Coupe de France Femmes 3 3
Breizh Cup Acigne F 2 2
2014 Nationale 1 Femmes 5
Tournoi des As Dames 4
Coupe de France Femmes 6
Breizh Cup Acigne F 4
Tournoi Féminin Saint Omer 1 1
2013 Nationale 1 Femmes 5
Coupe de France Femmes 5
Breizh Cup Acigné F 1 1
2012 Nationale 1 Femmes (7)  
Qualifications Femmes 7
Coupe de France Femmes 6
Breizh Cup Acigne F 1 1
2011 Qualifications Femmes A (6)  
Nationale 1 Femmes 6
Coupe de France Femmes 4
2010 Nationale 2 Femmes 5
Breizh Cup Acigne F 1 1
2009 Nationale 1 Femmes 7
2008 Nationale 1 Femmes 6
Coupe de France Femmes 1 1
2007 Nationale 1 Femmes 2 2
Coupe de France Femmes 2 2
2006 Nationale 1 Femmes 4
Tournoi des As Dames 3 3
Coupe de France Femmes 1 1
Breizh Cup Acigne F 3 3
2005 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 4
Nationale 1 Femmes 2 2
2004 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 6
Nationale 1 Femmes 2 2
Coupe de France Femmes 5
2003 Nationale 1 Femmes 7
Coupe de France Femmes 3 3
2002 Nationale 1 Femmes 9
Coupe de France Femmes 7
2001 Nationale 1 Femmes 11
Coupe de France Femmes 7
2000 Nationale 1 Femmes 8
Coupe de France Femmes 7