FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Avranches II

Saison Compétition Classement
2018 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 2 2
2018 Coupe de France Hommes 2nd tour (3)  
2018 Coupe de France Hommes 14
2018 Breizh Cup Tournoi 2 14
2017 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2nd tour A (1)  
Coupe de France Hommes 7
Breizh Cup Tournoi 2 1 1
2016 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (4)  
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (5)  
Coupe de France Hommes 9
Breizh Cup Acigné 11
2014 Nationale 2 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (1)  
Coupe de France Hommes 4e tour poule B (8)  
Breizh Cup Acigne 2 5
2013 Nationale 2 Hommes 5
Coupe de France Hommes 2nd tour zone A (9)  
Breizh Cup Acigné 2 24
2012 Nationale 2 Hommes 6
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord (1)  
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (9)  
Breizh Cup Acigne 2 1 1
2011 Nationale 2 Hommes 8
Coupe de France Hommes 1er tour zone Nord (1)  
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (3)  
Coupe de France Hommes 14
Breizh Cup Acigné 12
2010 Nationale 2 Hommes 8
Breizh Cup Acigné 9
2009 Nationale 2 Hommes 5
Breizh Cup Acigné 12
Breizh Cup Acigne 2 6
2008 Nationale 2 Hommes Poule Montante 7
Breizh Cup Acigne 2 5
2007 Nationale 2 Hommes Poule Classement 4
Coupe de France Hommes 14
Breizh Cup Acigne 2 11
2006 Nationale 2 Hommes Poule Montante 4
Coupe de France Hommes 16
Breizh Cup Acigne 2 4
2005 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 3 3
2004 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 4
2003 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 3 3
2002 Nationale 3 Hommes 6
2001 Nationale 3 Hommes 5