FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Saint-Nazaire I

Saison Compétition Classement
2019 Tournoi International Montpellier 5
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 11
Tournoi de Corbeil Essonnes 10
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 12
Breizh Cup Tournoi 2 5
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 12
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (18)  
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 4
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (8)  
Breizh Cup Acigné 8
2014 Nationale 2 Hommes 6
Coupe de France Hommes 3nd tour poule A (4)  
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (9)  
Breizh Cup Acigné 16
2013 Nationale 1 Hommes 13
Coupe de France Hommes 2nd tour zone B (4)  
Coupe de France Hommes 9
Championnat Régional Pays de la Loire 10
Breizh Cup Acigné 12
5e Sucé Beach Cup 5
Tournoi International Seneffe - Charleroi 12
2012 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (5)  
Coupe de France Hommes 14
Breizh Cup Acigne 4
International Tournament De Paddel 20
2011 Nationale 1 Hommes 12
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (4)  
Coupe de France Hommes 8
Breizh Cup Acigné 9
3e Sucé Beach Cup 3 3
International Tournament De Paddel 18
2010 Nationale 1 Hommes 11
Coupe de France Hommes 14
Breizh Cup Acigné 5
2e Sucé Beach Cup 3 3
Tournoi International Seneffe - Charleroi 32
International Tournament De Paddel 24
2009 Nationale 2 Hommes 7
Breizh Cup Acigné 14
Sucé Beach Cup 2 2
2008 Nationale 2 Hommes Poule Classement 2 2
Breizh Cup Acigné 11
International Tournament De Paddel 6
2007 Nationale 2 Hommes Poule Classement 5
Breizh Cup Acigne 2 6
2006 Nationale 1 Hommes 12
Coupe de France Hommes 15
Breizh Cup Acigne 2 1 1
2005 Nationale 2 Hommes Poule Montante 2 2
2004 Nationale 2 Hommes Poule Classement 1 1
Coupe de France Hommes 14
2003 Nationale 3 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 15
2002 Nationale 2 Hommes Poule Descendante 8
2001 Nationale 2 Hommes 13
2000 Nationale 3 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 16
1998 Nationale 3 Hommes 6