FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Thury-Harcourt I

Saison Compétition Classement
2019 Tournoi de Corbeil Essonnes 9
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 5
Coupe de France Hommes 10
Tournoi de Corbeil Essonnes 5
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 6
Coupe de France Hommes 9
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 7
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (17)  
Tournoi de Corbeil Essonnes 7
Tournoi International Seneffe - Charleroi 18
2015 Championnat de France Nationale 1 Senior Hommes 7
Coupe de France Hommes 9
2014 Nationale 1 Hommes 10
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (5)  
Tournoi International du Pas de Calais 1 1
Breizh Cup Acigné 13
6e Sucé Beach Cup 6
International Tournament De Paddel 11
2013 Nationale 1 Hommes 11
International Tournament De Paddel 2 3 3
2012 Nationale 1 Hommes 8
Tournoi des As Hommes 5
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (7)  
Coupe de France Hommes 12
International Tournament De Paddel 16
2011 Nationale 2 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 2nd tour poule C (3)  
Coupe de France Hommes 4
Breizh Cup Acigné 5
International Tournament De Paddel 7
2010 Nationale 1 Hommes 14
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (5)  
Coupe de France Hommes 16
Tournoi International Seneffe - Charleroi 33
International Tournament De Paddel 19
2009 Nationale 1 Hommes 11
Breizh Cup Acigné 11
2008 Nationale 1 Hommes 5
Coupe de France Hommes 3 3
2007 Nationale 1 Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 2 2
International Tournament De Paddel 4
2006 Championnat d'Europe des Clubs Hommes 5
Nationale 1 Hommes 2 2
Tournoi des As Hommes 2 2
Coupe de France Hommes 5
Breizh Cup Acigné 5
2005 Nationale 1 Hommes 3 3
2004 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 9
2003 Nationale 1 Hommes 5
Coupe de France Hommes 9
2002 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 1 1
2001 Nationale 1 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 4
2000 Nationale 1 Hommes 6
Coupe de France Hommes 8
1999 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 9
1998 Nationale 1 Hommes 5
1997 Nationale 1 Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 1 1
1996 Nationale 1 Hommes 3 3
Coupe de France Hommes 7
1995 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 2 2
1994 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 3 3
1993 Nationale 1 Hommes 3 3
1992 Nationale 1 Hommes 4
1991 Nationale 2 Hommes 1 1
1990 Coupe de France Hommes 10