FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Cestas I

Saison Compétition Classement
2018 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 10
2018 Breizh Cup Tournoi 2 15
2017 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 2 2
Breizh Cup Tournoi 2 8
2016 Championnat Nationale 3 Senior Hommes 1 1
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (20)  
2015 Championnat Nationale 2 Senior Hommes 3 3
Breizh Cup Acigné 12
2014 Nationale 1 Hommes 13
Coupe de France Hommes 4e tour poule A (6)  
Breizh Cup Acigné 12
2013 Nationale 1 Hommes 12
Coupe de France Hommes 2nd tour zone B (6)  
Coupe de France Hommes 11
Breizh Cup Acigné 10
2012 Nationale 1 Hommes 11
Coupe de France Hommes 2nd tour poule A (9)  
Breizh Cup Acigne 10
2011 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 2nd tour poule B (3)  
Coupe de France Hommes 13
Breizh Cup Acigné 8
2010 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 10
Breizh Cup Acigné 6
Tournoi de Corbeil Essonnes 5
Tournoi International Seneffe - Charleroi 19
2009 Nationale 1 Hommes 6
Tournoi des As Hommes 6
Breizh Cup Acigné 7
2008 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 8
Breizh Cup Acigné 4
2007 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 9
Breizh Cup Acigné 7
2006 Nationale 1 Hommes 3 3
Tournoi des As Hommes 4
Coupe de France Hommes 6
Breizh Cup Acigné 3 3
2005 Nationale 1 Hommes 7
2004 Nationale 1 Hommes 5
Coupe de France Hommes 13
2003 Nationale 1 Hommes 4
Coupe de France Hommes 6
2002 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 5
2001 Nationale 1 Hommes 8
Coupe de France Hommes 10
2000 Nationale 1 Hommes 7
Coupe de France Hommes 6
1999 Nationale 1 Hommes 9
Coupe de France Hommes 6
1998 Nationale 1 Hommes 8
1997 Nationale 2 Hommes 4
1996 Nationale 2 Hommes 11
1995 Nationale 3 Hommes 6