FFCK
Saison 2019 Palmarès  (Retour)



Palmarès
Equipe : Acigné I F

Saison Compétition Classement
2018 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 5
2018 Coupe de France Femmes 5
2017 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 5
Coupe de France Femmes 5
2016 Championnat de France Nationale 1 Senior Dames 6
2015 Coupe de France Femmes 6
Breizh Cup Acigne F 4
2014 Nationale 1 Femmes 6
Breizh Cup Acigne F 5
Tournoi Féminin Saint Omer 2 2
2012 Breizh Cup Acigne F 2 2
2011 Qualifications Femmes A (5)  
Nationale 1 Femmes 5
Coupe de France Femmes 5
2010 Nationale 1 Femmes 5
Coupe de France Femmes 4
Breizh Cup Acigne F 4
2009 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 2 2
Nationale 1 Femmes 2 2
Tournoi des As Dames 1 1
Breizh Cup Acigne F 2 2
2008 Nationale 1 Femmes 4
Coupe de France Femmes 3 3
Breizh Cup Acigne F 1 1
2007 Nationale 1 Femmes 5
Coupe de France Femmes 6
Breizh Cup Acigne F 4
2006 Nationale 1 Femmes 7
Coupe de France Femmes 3 3
Breizh Cup Acigne F 2 2
2005 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 2 2
Nationale 1 Femmes 1 1
2004 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 1 1
Nationale 1 Femmes 1 1
Coupe de France Femmes 1 1
2003 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 4
Nationale 1 Femmes 1 1
Coupe de France Femmes 5
2002 Nationale 1 Femmes 3 3
Coupe de France Femmes 1 1
2001 Championnat d'Europe des Clubs Femmes 2 2
Nationale 1 Femmes 2 2
Coupe de France Femmes 2 2
2000 Nationale 1 Femmes 2 2
Coupe de France Femmes 3 3
1999 Nationale 1 Femmes 2 2
Coupe de France Femmes 4
1998 Nationale 1 Femmes 3 3
Coupe de France Femmes 2 2
1997 Nationale 1 Femmes 2 2